Cargando...

Juegos Panamericanos 2023: Isabel Di Tella se coronó en esgrima y consiguió la cuarta medalla dorada para Argentina

Este miércoles, la oriunda de Vicente López venció por 15-9 en espada individual a la peruana Luisa Doig.

En el decimoquinto día de competencias de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Isabel Di Tella se coronó en esgrima y obtuvo la cuarta medalla dorada para la delegación argentina. La oriunda de Vicente López derrotó por 15-9 en espada individual a la peruana Luisa Doig.

En semifinales, Isabel Di Tella le ganó a la chilena Analía Fernández por un contundente 15-11 que le permitió asegurarse una medalla. Horas antes, había doblegado en cuartos de final a la brasileña Nathalie Moellhausen por un ajustado 15-13.

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Constitución 1093 | +54 341 431 2215.