Cargando...

Copa Santa Fe: Colón goleó a Juventud de Malabrigo

El equipo sabalero no perdonó a su rival por los cuartos de final del certamen provincial, y ahora se medirá con el Unión en las semifinales.

El equipo de Chupete Marini fue superior en todo el partido, aunque le costó llegar a abrir el marcador. El primer gol llegó a los 48 minutos del primer tiempo de la mano de Laureano Troncoso, una de las promesas de la reserva sabalera.

En la segunda mitad, el equipo de Malabrigo contuvo a su rival y se mantuvo con chances de lograr la igualdad durante la primera media hora.

A los 35 minutos, Nahuel Curcio, otro con gran presente en la reserva de Colón, la picó desde afuera del área y marcó el 2 a 0. Con el resultado en contra y a pocos minutos de terminar el partido, Juventud se cayó anímica y futbolísticamente y el equipo de Marini aprovechó para golear. En nueve minutos el sabalero hizo 4 goles: a los 37 minutos, Troncoso convirtió para el 3 a 0, a los 41 minutos, Santino Sciaqcua quien ingresó por Curcio, recibió un pase alto, definió de cabeza y estampó el 4 a 0, y para el final del partido, a a los 44 minutos del segundo tiempo, otra vez Troncoso definió con la derecha para su hat-trick y marcó el 5 a 0 final.

Con este triunfo Colón pasó de fase y habrá clásico santafesino. El sabalero se medirá frente al tatengue en las semifinales de la Copa Santa Fe.

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Constitución 1093 | +54 341 431 2215.