Cargando...

Mundial femenino: Argentina se recuperó y logró un empate

En el duelo frente a Sudáfrica la selección albiceleste igualó 2 a 2 en el segundo partido del Grupo G.

En su segunda presentación en el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda, el seleccionado argentino logró revertir la desventaja por 2 goles y cerró el partido con un empate de 2 a 2 contra el seleccionado africano.

Los goles argentinos fueron marcados por Sophie Braun a los 29 minutos del segundo tiempo y Romina Núñez, a los 34 minutos sobre el final del partido.

Las dirigidas por Germán Portanova deberán prepararse para el tercer y último desafío de la fase de grupos que será ante Suecia, donde deberán buscar el triunfo para pensar en la clasificación a octavos. El partido se disputará el 2 de agosto a las 4 de la mañana, hora argentina.

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Constitución 1093 | +54 341 431 2215.