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La ganadería regenerativa como alternativa para producir carne.

El establecimiento “Santa Angela”, ubicado en Colonia Ituzaingó, produce carne imitando los procesos naturales más antiguos.

El establecimiento de la familia Tomatis, hasta que visitaron el Establecimiento “El Mate” en Adelia María , realizaba una explotación agropecuaria “tradicional” en 100 hectáreas destinadas a tales fines. Fue entonces cuando esta familia con tres veterinarios vio plasmada en producción la palabra agroecología y conocieron la ganadería regenerativa.

“Se produce carne pero mucho más amigable con el ambiente y con lo social. Cuidamos el medioambiente y, al disminuir el uso de insumos, también cuidamos el bolsillo. Veíamos que era económicamente viable y descubrimos otra forma de producir”, cuenta la familia Tomatis.

Este proceso le permite a la naturaleza mejorar la capacidad de pastura para crear biomasa y con esto atender las necesidades nutricionales de los animales. La empresa agropecuaria involucra tres aspectos iguales de importantes: el económico, el ambiental y el social. Negocio, biología y personas.

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