Cargando...

Medalla de plata para Las Leonas en los Juegos Olímpicos

La selección argentina de hockey femenino sobre césped no pudo en la final ante los Países Bajos, que se impusieron por 3-1 y se quedaron con el oro.

Dejaron todo y la medalla de plata tiene un enorme valor. La Selección Argentina, en un mal segundo cuarto que le costó el partido ante un rival como Países Bajos, perdió 3 a 1 en la final de hockey sobre césped en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Todos los goles del encuentro se dieron en el segundo cuarto, cuando las vencedoras llegaron a ponerse por tres arriba en un verdadero vendaval de furia naranja antes de que Agustina Gorzelany marque el descuento de córner corto.

Acorde a su calidad de favoritas, el equipo de la ex Holanda salió con todo a jugar el partido. Mucha presencia en ataque para hacerse de la posesión de la bocha y realizar una presión alta que le impidió salir limpiamente a las dirigidas por Retegui.

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Constitución 1093 | +54 341 431 2215.