Cargando...

El insólito gol que no le cobraron a Atlanta en la Primera Nacional

La pelota pegó en el soporto entre el palo y el travesaño. El Bohemio empató 1 a 1 con Gimnasia y Tiro de Salta.

Una insólita situación se vivió en el partido entre Atlanta y Gimnasia y Tiro de Salta, cuando el árbitro Juan Pablo Loustau no sancionó un claro gol del “Bohemio” que le hubiese valido los tres puntos.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Lucas Ríos ejecutó de tiro libre y, pese a que la pelota tocó el soporte entre el palo y el travesaño, el tanto no fue sancionado.

Atlanta empató 1 a 1 con el elenco salteño. “Ante la gran adversidad el equipo se repuso, tuvo hombría y juego. Hubo mucho carácter, pero hoy también se mostró fútbol. No creo que pueda dormir, no dramatizo, pero somos pasionales”, expresó el entrenador Mario Sciacqua.

Fuente: Noticias Argentinas

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Santa Fe 1950 | 1° Piso | Sede de Gob Rosario | +54 341 472 1757.