Cuanto sale armar la cena navideña en Santa Fe
Preparar la cena de Navidad cuesta más del triple que el año pasado, repasamos algunas alternativas para todos los bolsillos.
Armar la mesa de navidad este año costará 228% más respecto del año pasado. Podemos encontrar opciones desde los $35.000
Por un menú económico compuesto por una cena con lechón, gaseosa, vino y ensalada de papa y huevo. De postre 1 kilo y medio de helado, Para el brindis 1 pan dulce, 1 budín sin frutas, 1 garrapiñada y 1 turrón semiblando de maní, espumante de ananá, y una sidra. Deberíamos desembolsar alrededor de $35.000
En tanto, para una cena navideña intermedia compuesta por asado de novillo, ensalada de papa y huevo, gaseosa y vino. El postre es 1 kilo de helado artesanal, y el brindis cuenta con Pan dulce con chocolate, budín con chips de chocolate, garrapiñada de maní, turrón de almendras, espumante fresa, y champagne marca líder. Esta opción intermedia es la que más incremento sufrió en un año y nos costaría alrededor de $60.000.
Por último, una cena navideña premium, al igual que las anteriores para 4 personas, que contempla una comida con peceto de novillo, ensalada de papa y huevo, gaseosa primera marca y vino premium. Para el postre 1 kilo de helado artesanal, y el brindis consta de pan dulce, almendras, avellanas, nueces, frutas, stollen con almendras, pasas y naranjas, torta de frutos secos, turrón español blando de yema c/maní, sidra premium, y champagne premium alta gama. Nos costaría unos $110.000.