Cargando...

Argentina venció a Brasil y le cortó su récord invicto como local por Eliminatorias

Este martes, la Albiceleste derrotó por 1-0 a la selección brasilera en el Maracaná y le quitó la racha como local. El gol lo hizo Nicolás Otamendi a los 63' ST.

La Selección argentina consiguió un triunfo histórico en Rio de Janeiro y le cortó el legendario invicto a Brasil, que perdió por primera vez como local en Eliminatorias sudamericanas luego de 64 encuentros.

El partido estuvo demorado unos cuantos minutos debido a incidentes en las tribunas y una brutal represión policial hacia los hinchas argentinos, que compartían espacio con los brasileños.

Al comienzo de la primera etapa, el partido fue muy friccionado con varias infracciones de ambos lados. La Albiceleste intentó imponer las condiciones, pero nunca pudo asociarse y posicionarse en campo rival.

En el arranque del complemento, el encuentro siguió en la misma sintonía con un leve dominio de Brasil. El equipo de Lionel Scaloni estuvo incómodo y le faltó ritmo en ataque para ganar espacio territorial.

La primera asociación de la visita se produjo recién a los 62'ST que terminó en un córner a favor. Luego del centro de Giovanni Lo Celso, Nicolás Otamendi se elevó por los aires y conectó con un cabezazo para poner el 1-0 el encuentro.

Canal y Planta Transmisora: Ruta 11 | Km 482 | Recreo | Santa Fe +54 342 4815620. Oficinas Rosario: Constitución 1093 | +54 341 431 2215.